寻肖爱娥 哥哥淋巴瘤复发住院无人照顾 希望妈妈早点回来
发表时间:2020/07/31来源:中国反邪教网 责任编辑:诗诗

姓名:肖爱娥

性别:女

籍贯:江西省抚州市南丰县

出生日期:1964年5月7日

离家出走日期:2019年8月23日

走失地点:江西省抚州市南丰县家中

可能所在地:江西省上饶市

体貌特征:体型偏胖,体重大约55公斤,走时留短发

走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

信邪教时间:2012年6月

联系人:芳芳

联系方式:13685635916

寻亲心声:

大家好,我希望通过组织找到妈妈。我妈妈一生特别坎坷,在我上二年级的时候,爸爸因为车祸离开了我们,妈妈一个人带大哥哥和我。为了供我们生活读书,她长年外出打工。我和哥哥在家跟奶奶一起生活,实际和妈妈一起生活的时间特别少。由于没有长期生活在一起,母女之间的感情有点隔阂。所以一想到妈妈苦了一辈子,希望在未来的日子能够多跟妈妈生活在一起。

妈妈是在2012年大约6月份开始接触到这个邪教组织。那年我刚生了我的宝贝,月子过完后休假期间就在我妈那里住,当时有一个女的来找我妈,具体长什么样子不记得,反正我不是很喜欢她。我妈说她是信基督教,因为我知道我妈以前原本就信基督教,基督教是一个正教,所以就没有太在意,刚好我妈退休不上班,我也怕她一个人在家无聊,后面发现不对的时候,我妈已经陷阱去了。后悔,但并没有后悔药吃。

自从我妈信了“全能神”邪教以后,刚开始还好,只是偶尔出去,至少会照顾我侄子吃饭上学,慢慢地基本没有时间管我侄子,自己早出晚归传“福音”。每次回家我看妈这样,我都会跟我妈因为这事吵起来。我觉得我妈越陷越深,觉得好可怕,一定要坚决纠正,哪怕没有效果,我妈不怎么喜欢我也无所谓。后来,家人劝我说没有用,还不如让她开心点就好。我自己想想也是,只要在家不要去做违法的事,她开心最重要。

谁也没想到,现在情况严重到离家出走。她还拉拢了我一个表嫂子。我表嫂子原本是一个很善良的女子,家里还有两个年幼的儿子,早两年就因为邪教离家出走,一直未回来。我表哥家现在拆迁需要表嫂签字,没办法就报案了。我妈也就成了受害者的上线,警察需要找到我妈,其实我妈也是受害者。

其实最可恨的还是邪教头目。国家应该对这个邪教组织进行彻底瓦解,太害人了,是让家庭支离破碎的原凶。容易陷入这个邪教的人,基本是没有什么文化、头脑很简单、心地特别善良的人。上天如果真的公平,就该让真正的坏人得到处罚,不要让越来越多家庭受到伤害。

我原本失去了爸爸,只有唯一的妈妈了。我希望妈妈和表嫂子能够早日脱离邪教,同时也要针对这个邪教通用的手段进行宣传,让更多人预先知道这是一个骗局,让更多人不要上当受骗。有妈才有家,没妈就没有家的感觉,我不愿意看到更多家庭经历这样的痛苦。我万分感谢反邪教组织。作为邪教受害者家属,我也愿意出力出宣传,帮助到更多的人。害人之心不可以,防人之心不可无。

2019年8月7日,我妈跟哥和嫂子打电话,说要出去打工,跟我外婆也打电话说不要担心,她要出去,最后一次直接跟我叔讲了要出去,家里比较亲的人他都讲了,唯独没有跟我讲过一丝自己要出去的想法。还记得刚放暑假不久,妈妈突然打电话给我,说要来我这里玩。我当时心里特别奇怪,脑子里念头一闪:妈妈现在怎么会主动说来我这里玩?以前叫她来都不来的。我当时的理解是,妈妈想带我侄子出来玩,于是我后面就没再多想。其实现在回忆,妈妈的离家出走是早有计划的。她很早就告诉我哥,我哥说劝了也没用,他说总不能把我妈绑着。大家都在说,我们尽力了,看她自己,不是没给她机会。其实家人需要多些包容和等待,要多点耐性去帮助她。妈妈这时候已经是一个精神不怎么正常的人,也许我们说了是没有用,但至少比不说好,这是确定的。我不会放弃,我希望我家人和我一样,永远不要放弃,只要不放弃就还有希望,如果你总是告诉自己不行和没有办法,又哪来的奇迹。

妈妈回来吧!全家人都在等你,全家人都在担心你,你是善良勤劳的妈妈,你也是个特别无私伟大的母亲,我们永远陪着你战胜劫难。

如今哥哥淋巴瘤第三次复发,嫂子要在家照顾侄子,挣钱赚医疗费,只有哥哥自己一个人在医院,无人照顾。妈妈,你在哪里,哥哥做梦你回来了,希望你早点回来,家人们都等着你,哥哥更需要你!

—————————————

也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

然而一旦卷入,将带来切肤之痛

如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

汾水涛声微信
公众号

汾水涛声头条号

山西反邪教微博