寻李玉环 你走后奶奶终日为以泪洗面 盼你早日回家
发表时间:2020/08/19来源:中国反邪教网 责任编辑:诗诗

姓名:李玉环

性别:女

籍贯:山东省菏泽市定陶区

出生日期:1985年1月20日

离家出走日期:2014年2月

走失地点:山东省菏泽市定陶区崔庄

可能所在地:韩国

体貌特征:身高1米58,体重90斤左右,走时留中长发

走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

信邪教时间:2008年

联系人:李女士

联系方式:17865019937

寻亲心声:

亲爱的姑姑,你走了6年,奶奶哭了6年,我也从一个15岁的小女孩长成了21岁的大姑娘。这6年,家里一直没有停止找你。奶奶晚上不知道哭了多少次,多少个不眠夜都在叹气。

你的女儿这次考试取得了第三名的好成绩,也长成了1米55的大姑娘。她比同龄人懂事很多。我问她,你想妈妈吗?她说以前想,现在有些淡忘了,不记得你长啥样了。你难道舍得你女儿以后回忆童年,只记那些你带给她的想念吗?

我爸说,你走后,心里面这颗石头一下子沉了起来,总是担心你过得好不好,吃得好不好,会不会冷。他身为你的哥哥,无数次说你回来一定要带你去买新衣服,小时候咱们家苦,你回来以后一定不让你再受苦了。

姑姑,如果看到这个寻人启事就给我们打个电话,回个信息。好不好?让我们知道你平安,让奶奶少流一点眼泪。

—————————————

也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

然而一旦卷入,将带来切肤之痛

如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

汾水涛声微信
公众号

汾水涛声头条号

山西反邪教微博