寻丁大雨 老婆回家吧 别再相信所谓的“全能神”了
发表时间:2020/08/25来源:中国反邪教网 责任编辑:诗诗

姓名:丁大雨

性别:女

籍贯:河南省商丘市永城市

出生日期:1981年10月9日

离家出走日期:2020年2月8日

走失地点:河南省商丘市永城市芒山镇

可能所在地:河南省商丘市永城市芒山镇

体貌特征:体型偏胖,体重大约60公斤,走时留长发

走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

信邪教时间:2016年

联系人:左先生

联系方式:17749488481


寻亲心声:

老婆,转眼我们结婚都这么多年了,你走后我想了很多,想起过去的点点滴滴,真的很感谢你为这个家的付出,更感谢你为我生了两个天底下最可爱的孩子。也许时间太过匆忙,以至于我一直都没来得及跟你说心里的话。真的很想你,如果你看到信息就快点回家吧,我一定比以前加倍地爱你、疼你。你走后两个孩子也是一天问几次,妈妈去了哪里?他们也都非常想你。你在外面看到别人妈妈拉着孩子享受天伦之乐,你也非常想他们,对吗?

老婆回家吧,我们都在心急如焚地盼望你早日回来。老婆回家吧,别再相信所谓的“全能神”了。他们对你们信徒都只是在利用,你看他们把老年人、生病的都赶回家了,不是吗?

—————————————

也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

然而一旦卷入,将带来切肤之痛

如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

汾水涛声微信
公众号

汾水涛声头条号

山西反邪教微博