寻菜婴鸽 别再傻傻去相信什么“全能神”邪教组织了
发表时间:2020/09/07来源:中国反邪教网 责任编辑:诗诗

姓名:菜婴鸽

性别:女

籍贯:浙江省湖州市安吉县

出生日期:1983年8月30日

离家出走日期:2020年4月21日

走失地点:浙江省湖州市长兴县煤山镇

可能所在地:安徽省宣城市广德县,以前她画过一张地图,上面好像有一个广德县牛头山

体貌特征:体型偏矮,近视眼,头发中等

走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

信邪教时间:2012年

联系人:叶先生

联系方式:13757075643

寻亲心声

老婆,自从你被邪教骗走以后,你知道家里人有多担心么?你自己的爸妈和哥嫂都很担心,我们家人更是着急。家里人一直都时不时问我你的下落。自你走后的第二个月,我每隔几天都会去长兴煤山找你,每次都是去的时候信心满满,回来的时候都是万般失望。爸爸和女儿也和我一起去找过你。你知道吗,女儿想你想得差点放弃读书了。我以前就和你说过,家少了任何一个人都成不了一个完整的家。“全能神”邪教就是专门破坏家庭拆散家人的一个邪恶组织!

自从你消失的那天起,我每天晚上都是把自己灌醉,那样就可以早早地入睡。否则我会控制不住地整晚想你,想你在外面是不是受苦了,还是被邪教组织关押了,还是怎么样了……那样总会使我整夜辗转反侧难以入睡。想想现在的你和以前的我们,真的是心好凉啊!以前在家的时候,我们饭后可以一起去逛街散步,如今都是奢求了。

女儿更是整天呆在房间里不出门,她会时不时地说,我没妈妈了。老婆,你知道“妈妈”两个字在女儿的心里是多么的重要么?今年开学那天,我陪女儿去报到,班里其他同学几乎都是妈妈带去的,而咱们的女儿呢?当老师问女儿“谁是你的监护人”,女儿回答说“我爸爸”时,感觉她都快哭了。因为她觉得自己好像比别人低一等,其他人有妈妈陪着,而她只有爸爸陪着!女儿从小学六年级升到现在的初二了,你都没有接送过她一次,你知道她有多么的失望么?她真的很想和别的同学一样,放学可以有自己的妈妈接,上学有妈妈送。

老婆,你赶快回家吧,家里就缺一个你了。我缺你这样的老婆,女儿更是缺一个你这样的妈妈了!再也不要这么傻,去相信什么破邪教组织了,那是个害人不浅的东西!

—————————————

也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

然而一旦卷入,将带来切肤之痛

如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

汾水涛声微信
公众号

汾水涛声头条号

山西反邪教微博