蓬佩奥竟拿“邪教”说事 被洗脑了吧
发表时间:2020/08/05来源:中国反邪教网 责任编辑:诗诗

近期,美国政府的反华错策略已经到达了“极度癫狂”的状态,美国国务卿居然开始与邪教“联合”共同打压中国。

美国“黔驴技穷”竟与邪教“为伍”

近日,美国国务卿蓬佩奥的一份公开声明被发表在美国国务院网站,上面的内容让人惊呼可怕。在这份声明中,美国国务蓬佩奥污蔑中国政府依法取缔“法轮功”邪教组织的行为,认为中国正在对“法轮功”人员实施迫害。这种言论能够刊登在美国国务院的网站上,也是十分滑稽。甚至很让人很难相信,这是出自美国高官之口,他们的无知真是刷新了下线。


众所周知,“法轮功”等邪教组织在中国危害巨大,很多无辜群众都因为轻信了该组织的思想,而产生了严重的后果,事实上除了中国以外,现在有很多国家都已经正视了这个问题,并且禁止“法轮功”的传播,没想到在2020年居然还能听到“法轮功”是正义的这样的说法。


特朗普成“法轮功”守护神

十分可笑的是,“法轮功”也把美国当作自己的庇护地。此前根据澳大利亚媒体的调查发现。“法轮功”居然变成了美国保守媒体格局中的重要角色。“法轮功”频繁通过社交网络宣传特朗普及其抗中政策,甚至在“法轮功”的练习者中流传着这样一种说法,认为特朗普是上天派来”毁灭”中国的“天使”,因此“法轮功”对于特朗普的拥护是非常忠实的。认为特朗普的连任对于“法轮功”来说是十分重要的,从美国国务卿蓬佩奥的行为来看,这种说法还真的是确有其事,并非凭空捏造。


也由此可见,美国为了打击中国已经到了忘乎所以、无所不用其极的地步,甚至与“法轮功”这样的邪教组织成为伙伴同盟。曾经美国不断高举人权大旗攻击中国,用人权问题来插手中国内政,如今看来美国口口声声地说着人权,实际上最没有人权的却是美国。


美国利用了“法轮功”,“法轮功”也利用了美国,“法轮功”正是迎合了美国现在的对华态度,不断散布相关言论配合美国的“演出”,美国政府竟然天真地相信了,这真的让人感到可笑。既然蓬佩奥认为“法轮功”是正义的,那么不如亲身经历一番。由此看来,“法轮功”是彻底给他洗脑了,他在发表文章之前,真应该去好好治治“病”,先治一治这口无遮拦的毛病。

来源:福建海峡消费报旗下账号“英雄军情”(部分消息参考来源 澎湃新闻)

汾水涛声微信
公众号

汾水涛声头条号

山西反邪教微博