欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 防邪推荐

钦州市三小开展“防范邪教报国家”主题...

来源:中国反邪教网 作者: 时间:2018-10-08

  为提高学生识别邪教、抵制邪教的能力,增强学生防御邪教侵蚀意识,在全区校园形成“崇尚科学 反对邪教”的氛围,广西钦州市钦南区防范办精心筹备并扎实开展了“反邪教知识进校园”活动。 

  9月20日上午,在钦州市第三小学开展“崇尚科学勤学习 防范邪教报国家”主题教育宣讲活动,教育引导广大师生认清邪教的本质和对社会、家庭的危害性,自觉抵制和拒绝邪教的侵害,坚决防范“全能神”等邪教组织对校园的渗透和滋生。活动中,防范办干部利用学校大课间活动时间宣讲,为学生讲解反邪教知识,让师生认清楚什么是邪教、邪教的种类、本质及危害,特别是对“全能神”邪教的严重危害性有了清晰的认识。 

  广大师生庄严宣誓并集体签名邪教。广大师生从这种庄严的仪式中受到了一次精神和灵魂的洗礼。参加活动的师生表示:“全能神”等邪教组织反人类、反社会、反党、反政府,我们要把邪教的本质和危害告诉自己的父母和亲人,让他们一起抵制邪教、拒绝邪教,让“全能神”等邪教没有市场、无立足之地。

 

 

 

 

 

 

【责任编辑:小乔】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号