欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 反邪资料

李洪志神秘的阑尾

来源:凯风网 作者:叹息 时间:2016-11-21

  人吃五谷杂粮,身体难免会出些小毛病。对普通人来说,阑尾发了炎被割掉并不是什么丢人的事情,根本没有什么必要遮遮掩掩。但是,前东北某市粮站职工李洪志虽然也跟常人一样吃五谷杂粮,却矢口否认自己生过病,面对一张有着他老婆李瑞亲笔签名的割阑尾手术单他更是声嘶力竭进行否认。

  从手术单上看,1984年7月8日上午,吉林省人民医院收治了一个名为李洪志、工作单位为长春市粮油公司的男子,诊断病情为急性阑尾炎。当天下午,他们为该患者做了阑尾切除手术。而1984年吉林省长春市粮油公司叫做李洪志的男子只有一个,那就是后来成为"宇宙主佛"兼法轮功教主的李洪志。如果这份手术单没有什么问题,我们就可以轻松得出一个结论:法轮功创始人李洪志的阑尾当年光荣地完成了历史使命,从李洪志的肚子里的舞台上光荣谢了幕。

  但是,事情似乎并没有那么简单。地球人都知道,李洪志曾经多次说过自己几岁得法,从来不生病,长这么大连医院的门朝哪边开都不知道。1999年7月25日他又对美国《新闻日报》记者宣称:“我从未去过医院,也从来没有生过病。”既然李洪志从未去过医院,自然不会被吉林省人民医院割掉阑尾。那么,如果没有别的意外,李洪志的阑尾应该仍然安安稳稳长在他的肚子里。

  这样一来,双方的分歧就落在一个问题上:李洪志的阑尾到底还在不在李洪志的肚子里。

  从逻辑上讲,中国政府凭着一张手术单举证说李洪志的阑尾已经被割掉了,法轮功方面应该举证说李洪志的阑尾还在他的肚子里。但是,奇怪的是,李洪志本人对他的阑尾是否还在他肚子里这个问题讳莫如深,只是一味急赤白脸叫嚷说中国政府造谣陷害于他。

  依我看,李洪志完全不必着急上火,最简单的办法就是拿出一份具有公信力的医院证明表明自己的阑尾仍然长在该长的地方,虽然是件废物,但也没有被割掉的迹象。或者更简单地证明自己肚子上连个伤疤都没有,怎么会做过割阑尾的手术?!法轮功方面只要轻松地提供其中任何一项证据,中国政府方面拿出的手术单就自然而然被证明是假证据,所指控的李洪志割阑尾也就被证明是谣言而不攻自破了。更重要的是,对广大观众来说,出示一份有效的证据总比空口无凭赌咒发誓更有说服力。

  但是,我们看到的事实是:李洪志方面拿不出这样简单而直接的证据来反驳“割阑尾”这一指控。难道他这种“法力无边”的人居然想不出这么简单的办法,还需要我们这样的常人来指点?

  反过来说,中国政府要不是捏准了李洪志肯定拿不出自己阑尾还在的证据,他们敢冒着身败名裂的危险制造假证据来指控吗?这世界上难道有人会愚蠢到制造可以被轻而易举驳斥否定的证据来栽赃陷害吗?造一些诸如"李洪志吃喝嫖赌无所不为"这样换了谁都有嘴辨不清的谣言难道不是更方便吗?

  所以啊,正反两方面一分析,我们通过双方的表现可以了解到一个基本信息:李洪志的阑尾的确如中国政府所说,已经“寿终正寝”了。

  中国政府出示这张手术单并不是要通过计较一个阑尾的存在与否来诋毁一个李洪志,而是想说服那些因痴迷法轮功而拒医拒药的弟子:李洪志连自己的阑尾都保不住,他能保护谁?这一点发自肺腑的忠告值得所有的法轮弟子深思。

  李洪志避而不谈阑尾已经很久了,但关于他阑尾问题的讨论一直在法轮弟子和反轮者之间热烈地进行着。我所见到的最有趣的轮方辩解是:“李老师本来就没有阑尾,何从割掉?”还有弟子总往歪处想,他们严肃地质问:“凭什么叫我们老师在大庭广众之下脱衣服验伤疤?!” 于是这篇文章就有了重新摆到桌面上的必要,而且我要与时俱进提出新的疑问:“李洪志当年能“被动地被入了团”,怎么就不能“被动地被割了阑尾”?”

【责任编辑:晓贰】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号