欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 反邪资料

李洪志是迫害法轮功练习者的罪魁祸首

来源:凯风网 作者:宝善寺 时间:2016-11-21

  自从1992年5月,李洪志利用自己所学的气功功法,拼凑出法轮功,在社会上招摇撞骗以来,多数法轮功习练者,在身心与工作生活上,都受到不同程度的伤害,并直接导致了2000多人死亡。

  1999年7月,中国政府果断取缔了法轮功非法组织后,身居国外的李洪志,在西方反华势力的扶植与撮合下,与各种敌对势力纠集在一起,利用少部分仍痴迷其中的弟子,开始了旨在扰乱中国社会的政治稳定,妄图推翻中国政府为目的的“不政治”活动。李洪志之流在国外成立了多种所谓的“国际组织”机构,不断上演“调查”、“审判”“迫害法轮功”等闹剧,李洪志也不时的发布“经文”,煽动弟子们走出来,进行各种违法活动,名为抵制中国政府的“迫害”,实际上,是李洪志为了达到自己个人不可告人的目的,对法轮功练习者进行了长期的更深更大的迫害。

  一、散布“圆满”论,对弟子们进行精神上迫害

  李洪志在法轮功组织形成气候以后,一改法轮功是气功,只能起到一些祛病健身作用这一事实,利用偷换概念的手法,胡说什么“气功就是修炼”,编造谎言,说法轮功是“佛家大法”,在“史前一个时期广泛度过人”,并信口开河,说人不是在地球上产生与进化的,是在“宇宙空间中产生的”,之所以到了地球上,是因为“生命体产生多了,也就发生了一种群体的社会关系。从中有些人,可能增加了私心,慢慢地就降低了他们的层次,就不能在这一层次中呆了,他们就得往下掉。可是在另一层次中,又变得不太好了,他们还呆不了,就继续往下掉,最后就掉到人类这一层次中来了(转法轮)。”人要回到天上去的唯一途径,就是要修炼,“人要返本归真,这才是做人的真正目的”,而要修炼,现在只能练他的法轮功,因为他是“在国内外,真正往高层次上传功,目前只有我一个人在做”,别的功都不行了,而且有“附体”。只有修成“圆满”,才能去天上的“美好世界”。

  如何才能“圆满”呢?李洪志提出,要想“圆满”,首先就是要求练习法轮功的人要“从根本上改变常人的观念,否则,宇宙的真相永远是人类的神话,常人永远在自己愚见所划的框框里爬行(转法轮)”;其次就是要听李洪志的话,看李洪志的书(经文),练李洪志的功,关键是如何读李洪志的书(经文)。李洪志要求弟子们读他的书要通读,不能怀疑内容的对与错,要在坚信的基础上去“悟”,否则,就不是“真修弟子”,是破坏大法的“魔”。

  在“圆满”的诱惑下,练习法轮功的人,渐渐的失去了自己的世界观、生活观、道德观等所谓的“常人”的观念,脑子里灌满了李洪志的歪理邪说,从而在精神上,完全受到李洪志的控制,丧失了分辨是非的能力,少数弟子,更是发展到家人的话不听,单位的规章不守,国家的法律不遵,脑子里只装一个“宇宙主佛”李洪志,一个念头——“圆满”。

  二、宣扬“消业”论,对弟子们进行肉体上迫害

  李洪志在“经文”中,鼓吹“业力”说,认为“我们人类发展到今天这样一个程度,几乎人人都是业滚业滚来的,人身上都有相当大的业力。”修炼法轮功后,身上的病就被清理了,剩下的就是“业力”,要靠修炼才能把“业力”转化为“德”,并最终被演化成“功”。只要修炼了法轮功,就不能相信自己会生病,更不能去看病和吃药打针,否则,就“不是法轮功弟子”。

  练上了法轮功后的人,只能听信李洪志的“消业”论,小病忍着,大病挺着,小病“消”成了大病,轻病“消”成了重病,更有一些人没能把“业力”转化成“德”,却被“业力”给“消”去了生命。

  三、鼓吹“放下名、利、情”论,对弟子进行工作与生活上的迫害

  李洪志一方面鼓动弟子去追求虚假的“层次”、“果位”,做“天国世界”的“佛、道、神”,“想什么有什么,要什么有什么”,的空幻中的“名、利、情”,并自封“宇宙主佛”,欺骗弟子们对他进行迷信、崇拜,钟“情”于他和“法轮大法”,另一方面又要求弟子们要放下“常人”社会中的“名、利、情”,只有放下了人间社会中的“名、利、情”,才能修成“佛、道、神”。并编造人的真正的“亲人”在“天国”里,身边的亲人只是生生世世“轮回转世”的“亲人”,不要为了这个情,而毁了“大法”,断了上天的路。

  在李洪志的谎言欺骗下,有的弟子放弃了奋斗目标,放弃了工作,甚至放弃了家庭,忍受着为了成为“佛、道、神”,而不得不告别舒适的工作、温暖的家庭的苦痛,成了“专业”法轮功修炼者。

  四、抛出“放下生死”论,对弟子进行生命迫害

  早在中国政府取缔法轮功非法组织前,李洪志为了让弟子们去向揭露法轮功组织危害社会的媒体单位讨“说法”,就在“经文”中,蛊惑弟子们放下生死。如在《大曝光》中说道:“有的弟子讲‘怕什么,头掉了身子还在打坐的’,相比之下,修得怎样一目了然。”,取缔法轮功非法组织后,李洪志更是拿弟子们的生命当个人赌注,多次鼓动弟子们要放下生死,去从事违法活动。如《去掉最后的执着》要求:“其实这也是到了放下最后执著的时候了。作为一个修炼者你们已经知道了、也做到了放下一切世间的执著(包括人体的执著),从放下生死中走过来了”。为了给弟子们打气壮胆,又用“功能”、“正念”等骗人的玩意儿去“武装”痴迷的弟子们,当弟子们因违法进了劳教所、监狱后,李洪志仍然不放过他们,用心险恶的煽动道:“你不叫我炼我就炼,你不叫我学我就学,我就不听你邪恶的,你不就是拿生死来威胁我吗?当然师父在这里讲出来呢,是对你们修炼人讲,但是师父也是不愿意讲,常人听了理解不了。我告诉你的就是你真正能放下生死的时候你什么都能做得到(在大纽约地区法会的讲法和解法)”。为了麻木和消除弟子们对死亡的恐惧,还用瞎话给弟子打麻药针:“当然大法弟子不会象常人一样死掉,就是先走的,等待他的也都是最美好的,这是肯定的(2003年元宵节在美国西部法会上的讲法)”,“我还告诉大家,别看我有许多大法弟子被迫害死了,法已经定了:他们的生命将和迫害他们的那个最高的生命调换位置(在大纽约地区法会的讲法和解法)”。

  今天的李洪志之流,依靠着西方反华势力的支持,在世界仍然用欺骗和颠倒黑白的手段,污蔑中国政府对法轮功人员进行“迫害”,其实,只要了解李洪志劣迹和其宣扬的歪理邪说的人,都会十分清楚,真正迫害法轮功练习者的凶手,正是李洪志。

【责任编辑:晓贰】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号