欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 反邪资料

美国《侨报》揭露西方人权卫士的虚伪面目

来源:凯风网 作者: 时间:2017-03-03

  美国《侨报》载文指出,美国的个别政客和国际人权组织中的个别人对中国处理邪教“法轮功”说三道四,这种做法是别有用心的。中国政府依法处理这类违法事件和刑事案件,正是为了保护人民的合法权利,维护社会秩序。

  这篇题为《利用受害者玩肮脏的政治》的署名文章说:“西方政客和人权绅士有着一种莫名其妙的自大感和优越感,明明虚伪却自我感觉良好”。“那些别有用心者,一点都不在乎邪教对于受害者造成的危害,还把这些事当成玩弄肮脏政治的机会,这是丝毫没有人道、人权的”。

  文章说,"法轮功"已经害死了1660人,使650人精神失常,数万个家庭破碎,239人为了“圆满”、“进天国”而自杀身亡。中国政府对"法轮功"的处理是为受害者伸张正义,保护他们的人权。

  文章指出,“那些为了搞乱中国而支持和利用邪教" 法轮功"的组织与国家,包括庇护李洪志的美国,应该为他们造成这数万人的悲惨人权状况受到谴责”。

【责任编辑:晓贰】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号