欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 反邪资料

柬埔寨《华商日报》发表署名文章谴责法轮功

来源:凯风网 作者: 时间:2017-03-03

  柬埔寨《华商日报》发表署名文章,谴责"法轮功",揭露李洪志及其"法轮功"的邪教本质。

  题为《谈信教、道迷信、说说"法轮功"》的文章说,在今天高科技发展日新月异的时代里,人类已经在征服太空、探索宇宙方面取得了巨大成果,但偏偏在这个时代里却有人迷迷糊糊、不知不觉地走入歧途,甘为他人所利用,甘为他人的政治目的去拼命。更为甚者,他们为"法轮功" 付出了生命。例如在天安门前,"法轮功"痴迷者临死不悟,还口口声声要为师父的大法作奉献,真是愚蠢之极,无知之极。

  文章说,"法轮功"所散布的"最高境界"、"修练成仙"、"升天圆满"等都是骗人的鬼话。文章指出,练功健身,自古有之,无可非议,但"练功成仙"从末有过。

  文章奉劝那些"法轮功"痴迷者堂堂正正地做人,踏踏实实地做事。为事业去奋斗、去拼搏、去进取,才是人生的快乐世界。

【责任编辑:晓贰】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号