欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 焦点图
当前位置:首页 > 焦点图

晋善晋美迎宾晚会新闻发布会

发布日期:2018年04月10日   文章来源:汾河网   作者:
[打印本页]【字体大小:

  “第四届中国老年医学与创新大会暨中国老年健康与养老产业博览会”将在4月19日—22日召开,有来自国内外30多位院士、长江学者、知名专家围绕“聚焦国际老年医学与科技融合主题做特邀报告,同时中国老年医学学会31个分会等机构联合承办25个主题论坛,400名专家学者在各专题论坛做权威学术报告,涉及医学领域,30多个行业,百余家参展机构同时亮相,本次大会规模5000余人,是老年医学届的国际化专业盛会,充分体现了现阶段老年医学发展得到社会各界的高度重视和广泛参与。 

  发布会开始,中国老年健康与养老产业博览会组委会负责人、山西省老年医学会会长刘学军博士指出,为中国老年健康与养老产业博览会而筹备的晋善晋美迎宾晚会必将对宣传山西、走向世界创造良机。

  杨力表示,“第四届中国老年医学与创新大会暨中国老年健康与养老产业博览会”作为学会年度品牌会议,是继第一、二、三届中国老年医学与科学创新大会成功召开的基础上,由中国老年医学学会与太原市人民政府主办的一场国际盛会。他就晚会筹备情况做了简要介绍。4月20日,晋善晋美迎宾晚会将在山西大剧院盛大开场,晚会由四个部分组成,以山西的传统舞蹈、晋剧、话剧、民歌等多元化的形式描绘山西大地的壮丽景观,展现山西自然及人文风光。 

 

  同时,企业赞助方华龄养老服务公司董事长李军,香港天道集团执行总裁崔海共同预祝晚会圆满举行。发布会最后,晚会主办方山西省文化发展基金会理事长张建军表示,相信通过这次的新闻发布会,大家会对山西养老产业有更深的了解。

【责任编辑:天涯】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号