欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 焦点图
当前位置:首页 > 焦点图

聚焦省运会

发布日期:2018年08月16日   文章来源:山西晚报   作者:刘通
[打印本页]【字体大小:

  

    田径赛场 运动员各显其能

  8月15日,在省运会田径赛场,运动员们各显其能,比赛精彩纷呈。图为跳高运动员正在奋力越过横杆。(本报记者刘通摄)

  山西省第十五届运动会武术(套路)比赛省城开赛

  8月15日,山西综改示范区体育馆,男子太极拳比赛选手舒展起跳。当日,山西省第十五届运动会武术(套路)比赛在省城开赛,来自全省各地的178名武术运动员,在男女太极拳、刀术、长拳、剑术等14个单项中展开比试,运动员们拿出看家本事,个个身手不凡,展现了我省武术运动的良好氛围和基础。图为记者在现场拍摄的一组太极拳好手们比赛的精彩瞬间。(本报记者李兆民摄)

【责任编辑:星辰】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号