欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 破迷反邪

那些被邪教残害的如花少女

来源:汾河网 作者:穆选选 时间:2017-04-06

  “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”可是,真正断魂的恐怕不是“路上行人”,而是那些被邪教残害人员的亲朋好友们。尤其是那些被邪教残害致死的花样少女们,哪一个父母不对此心头滴血,哪一个父母不对女儿愧悔交错,又有哪一个父母不对邪教组织痛心疾首、追悔莫及。

  春暖花开日,少女离开时

  2001年1月23日,正值中国农历除夕,在李洪志一遍遍“放下生死”“走向最后的圆满”的催促声中,王进东等7名“法轮功”痴迷者制造了震惊中外的“1·23”天安门广场自焚惨剧,最终造成了两死三重伤的严重后果。重伤患者中就有年仅12岁的花季少女刘思影,而死者中就有她的糊涂母亲刘春玲。

  刘思影当时就读于河南省开封市苹果园小学五年级,在痴迷“法轮功”的妈妈带动下,2001年元月23日下午,来到天安门广场点燃身上的汽油自焚,母亲刘春玲当场烧死在广场,而刘思影全身烧伤达40%,虽经北京积水潭医院全力抢救,终因伤势严重,刘思影于2001年3月17日不幸身亡。在春暖即将花开的时候,刘思影带着一身被汽油烧伤的创痛及对妈妈的不解和怨恨离开了,她没能走上她所相信的“铺满金子的天堂”,只留下那一朵迎春花在乍暖还寒的春风中孤独摇摆。

刘思影生前照

  善恶一念间,小芝撒手人寰

  王秀春,北京市密云县河南寨人,与丈夫李利生结婚第二年生下女儿李小芝。因丈夫李利生染上了赌博的恶习,王秀春忍无可忍,1995年和丈夫办了离婚手续。离婚之后没多久,王秀春认识了同村的冯国明,冯国明妻子早逝,经常帮她干点农活,两人就此熟识。

  因为前夫李利生离婚后还时不时的骚扰她,这时候冯国明就借机劝导王秀春修练法轮功,彻底消除李利生这个魔,顺便悄悄送了王秀春一本《转法轮》。按照冯国明的指点,王秀春开始了修炼。不久,前夫李利生因为打架被判刑,王秀春认为是练功起到了效果,从此对法论功深信不疑,彻底入魔。

  上了中学的女儿李小芝知道法轮功的危害,多次劝阻母亲未果。这时冯国明告诉李秀春,李小芝就是魔,并要求和李小芝双修,帮她消除业力,帮她除魔,已经彻底失去理智的王秀春,将15岁的女儿交给了冯国明。丧心病狂的的冯国明借机玷污了李小芝,更为可恨的是,王秀春竟然在旁边帮忙。之后女儿哭喊着跑出了家门。第二天,村干部和派出所的民警告诉王秀春,他们在村外的河里捞起了李小芝的尸体,王秀春当场昏厥。走上魔途的母亲亲手毁掉了花季女儿,如今,王秀春心里即使有一千个、一万个悔恨,也不能挽回女儿年轻的生命。

网络图片

  父亲入魔,三岁女儿病夭

  杨抚琴,四川省西充县人。1998年因为企业改制杨抚琴下岗,杨抚琴只好一个人在家照顾1岁的女儿,无聊、烦躁、莫名的恐惧萦绕心头。

  有一天,杨抚琴到集市上买菜,看见几个人在推销书籍,很多人围在那里,便去凑热闹,几个人七嘴八舌介绍说这是现在最神奇的法轮功,只要照书上认真修炼,可以消除百病,点石成金,杨抚琴经不住诱惑,也就买了一套《法轮功》和几盒录音带。回到家,杨抚琴渐渐被里面的内容吸引住了,从此专心练功,家务不做了,孩子也不管了。

  2000年3月,杨抚琴3岁的女儿病了,妻子要送她去医院,杨抚琴强烈反对,并将女儿带入练功的房间,并反锁起来为女儿“发功”。第二天一早,妻子找人撬开了锁冲进去,发现女儿的鼻息十分微弱,赶紧送到医院急救,结果因烧得太久,导致病毒性脑膜炎,第三天中午,三岁女儿永远离开了。后来,在反邪教志愿者的帮助下,杨抚琴终于脱离了法轮功邪教。但是女儿因自己延误救治不治而亡,成为杨抚琴一辈子无法忘记的疼痛。

网络图片

  女儿自杀,换父母迷途知返

  李忠朝,成都市龙泉驿区大面镇一名乡村医生。有自己的小诊所,有一个乖巧听话的女儿、一个老实本分的妻子,一家三口其乐融融也让人羡慕。为了继续家业,李忠朝发誓要培养女儿考入医科大学,让她成为一名真正意义上的医生。1998年7月,女儿以全校第二名的成绩考入了龙泉驿区最好的重点中学——龙泉中学,全家人沉浸在欢乐和憧憬中。然而也正是这一年下半年,李忠朝经人介绍开始习练法轮功,并逐步痴迷其中。

  2000年6月的一天中午,正在家打坐练功的李忠朝收到女儿写给他的一封长信。女儿在信中苦苦哀求他们不要再练功了。已经病入膏肓的李忠朝愤怒地撕毁了信,认为女儿是阻碍他们修炼的“魔”,还打电话对女儿一阵痛斥。

  2001年3月6日晚,在家偷偷诵读经文的李忠朝,突然接到女儿的班主任王老师打来的电话,告诉他女儿李倩出大事了,等他慌慌张张的跑到学校,才知道女儿跳楼自杀了。女儿临死前写道:“爸、妈,你们为什么还不醒悟,女儿求你们不要再练功了,我们的家、我的大学梦都被法轮功、被你们给毁了,希望你们有一天能真正摆脱法轮功恶魔的束缚,那样我也死而无憾了……”女儿用年轻的生命换来李忠朝夫妇的迷途知返,留给李忠朝夫妇的只有一阵阵揪心的痛。

李倩生前照片

  传福音,致女儿车祸身亡

  江蓉,四川乐山市马边彝族自治县荞坝乡人,1990年3月出生,在江蓉13岁的时候,父亲在一次赶集的时候拿回一本《闪光的灵程》和一面旗帜,父亲还把“红十字旗”挂在堂屋正中墙壁上。从此,一门心思钻进了门徒会,每天都要正对“红十字旗”祷告,家里活儿全都甩给妻子,就连女儿江蓉的学习也不闻不问。成天奔走在周边村落“传福音”,后来竟然拉拢正在读初中的女儿参加门徒会。

  一个星期后,班主任发现女儿开始迟到,上课开“小差”,注意力不集中。当老师将这一切告诉江蓉的父亲,反而招来一阵训斥。在父亲的教唆下,江蓉在“门徒会”中越陷越深,每天备受熬夜折磨,白天上课精神恍惚,学习成绩更是一落千丈。没多久,无心学习的江蓉便辍学在家。

  2005年10月,江蓉乘摩托车随父亲去荞坝场镇“传福音”,途中与迎面而来的一辆运渣车相撞,江蓉当场身亡,时年15岁。经历这次重创之后,江蓉的父亲才幡然醒悟,自己陷入邪教,不仅葬送了女儿的前程,而且间接夺走了女儿的生命,大错铸成,悔恨已晚,正值花季的少女江蓉永远离开人世,让人扼腕叹息。

江蓉生前照片

  聊借清明的雨丝,祭奠那些被邪教残害的花样少女潮湿的灵魂。“悟已往之不谏,知来者之可追”。愿她们在另一个世界绽开笑脸,愿那些陷入邪教泥淖中的人们能够迷途知返。

【责任编辑:端木菫】

相关文章

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号