欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 破迷反邪

张香红追求“福报”却引来祸水

来源:凯风网 作者:南怀隐 时间:2017-04-14

  张香红,女,中专学历,1970年出生,武汉市武昌区水果湖人,生前是一名纺织厂的员工。因为患有糖尿病,想“免费治疗”,从而听信法轮功邪说。痴迷法轮功后,为追求所谓的“福报”和“圆满”,贻误病情,于1999年11月1日在家中身亡。

  张香红生前有一个体贴的丈夫和乖巧的女儿。这样一个家庭幸福、工作勤奋的年轻人,为何要走上这条不归路?

  心急如焚求“偏方”

  这需要从1997年说起,那时的张香红在一次医院的体检中查出自己患有糖尿病。因为糖尿病只能维持不能治愈,心急如焚的张香红一心想着能够彻底治愈,因医院治疗无法如愿,心情郁闷的她,在练功邻居的诱骗下加入法轮功,他们告诉她说:“你这个病吃药怕是治不好了,不如练练法轮功吧!”在这些人的诱骗下,张香红从此迷上了“法轮功”,沉迷于此的她,以为自己领悟了所谓宇宙真理,可以消除疾病,不再受疾病的困扰。修炼到后来她干脆认为自己就是佛了,并且可以帮助自己的家人成佛上天。她欺骗自己的家人还称自己开了“天目”,时常能看到“燃烧的火球”。至于家务活,她也懒着做,对孩子也漠不关心了,对父母更是冷若冰霜,整个人都变了。

  拒医拒药求“福报”

  据她丈夫回忆,修炼一段时间后,张香红就再也无心在医院接受正常的治疗,她认为医生都是在毒害自己,只会使自己的疾病更加严重,她拒绝吃药。回到家中,每天神叨叨地读着李洪志的《转法轮》,自己在房间里不吃不喝地修炼,她说修炼可以保佑自己圆满升天,保佑家人得到“福报”。有时候她父母唠叨她一两句她还不满意,对父母发脾气,摔家具,使得整个家庭都笼罩在恐慌之中。在功友的鼓动下,她还经常几天不回家,跑出去散发法轮功宣传品。放弃治疗和终日疲劳,使得她的糖尿病倍加严重,整个人浮肿得厉害,老熟人们见到她都觉得她的状况非常不好,随时有生命危险。

  顽固痴迷得恶果

  1999年夏天,国家取缔法轮功。张香红跟着几个功友跑去天安门为法轮功鸣冤叫屈,当民警和街道干部将他送回家中时,她还抓破了干部的胳膊。因习练法轮功而走向歇斯底里的张香红,在弥留之际仍死死抱着法轮功不放,她认为自己是在接受“大法”真正的考验,家人虽百般劝阻,但得到的不是她高手嘶吼,就是无赖反抗。1999年11月1日,张香红在连续打坐4个小时后,晕倒在练功垫上,当场死亡,年仅29岁。她因为相信练功得“福报”而贻误病情,原本可以控制的糖尿病成了快速导致死亡的最后一击。

【责任编辑:端木菫】

相关文章

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号