欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 破迷反邪

张俊玲

来源:中国反邪教网 作者: 时间:2018-04-08

  姓名:张俊玲

  性别:女

  出生日期:1962年5月25日

  年龄:56岁

  走失时间:2016年4月12日

  走失地点:山西省太原市尖草坪区

  目前可能所在地:山西省太原市尖草坪区

  体貌特征:微胖,身高1米58,体重65公斤,皮肤略白,走时头发披肩微卷

  走失缘由:受邪教“全能神”蛊惑离家出走

  联系人:周雯

  电话:18735177170

  微信号:z504176098

  寻亲心声:

  我妈妈是于2012年中旬开始陷入邪教“全能神”的,至今已经六年了。刚开始和大多数人一样,拉拢我妈妈的是她年轻时一块打工认识的姐妹,那会儿我还在上学。

  记得有次回家,我妈说她改信基督教了,我还说你不是一直信佛教么,咋说改就改?她说这个教比较真。那时候我没在意,想着妈妈说是基督教,就以为真的是基督教。后来那个阿姨经常去我家,然后给看视频。我记得印象最深的是有一个视频录像,眼看车就要把一个人撞倒了,有个好像天使的把他保护了,安然无恙。那个阿姨问我信不信,我说这种东西后期都能做出来,没啥可信的。她反复强调这是真实案例,我当作笑话一听没在意。

  在我的印象里,基督教徒每周都要去教堂祷告,我问我妈你们咋不去?我妈说我们信的这是“真神”,是基督第三次下来拯救人类什么的,不需要去教堂,也不再叫基督教,改叫“全能神”了。那会招远事件正好发生,我打开电视让妈妈看,妈妈却死活不信,还说这是假的。我又从网上找了一些揭露“全能神”的文章,读给她听,她都说是假的。

  不信“全能神”的时候,我妈还出去打工,信了之后每天吃完饭就窝家里看书,早晨四五点起来也看,晚上也看,每天还抱着MP4听啊看啊,整个人就像换了一种性情。每次看到妈妈这个样子,我们都挺反感的,因为这吵了好多次,妈妈就说我们是撒旦,是魔鬼什么的。印象最深的是,每次和妈妈说到深处时,妈妈都哭得挺心酸的,作为女儿,在妈妈掉泪那瞬间其实心都已经碎了。那时候觉得只要不伤害到自己的利益,就随妈妈去吧。心想只要人在,日子该怎么过也得过。

  2015年,妈妈借口说我姥爷病了,要过去照看。这是妈妈第一次离家,其实过了没一星期从舅舅那知道,她压根没有过去。那时候妈妈离家带着手机,还能联系上,也不好打草惊蛇,怕万一说穿了,更联系不上,走了有大概三个月,找了个借口才把我妈骗回来。

  万万没想到,2016年4月12日,妈妈在家里留了张纸条,说是等风头过去就会回家,离家至今没有任何音信。

  妈妈,早点回家吧,我们很想你。

  ——————————————————————————

  也许,你觉得邪教离你很远

  更不会相信自己的家人会误入歧途

  有这样一个群体

  曾经的他们和你一样

  可能从未在意过躲藏在暗处的鬼魅

  直到有一天

  他们的至亲之人被邪教组织虏获

  甚至在痴迷之后跟随邪教分子出走失踪

  一夜之间

  家庭的港湾被恶浪冲毁

  他们才感受到

  邪教带来的切肤之痛

  他们

  就是邪教受害者家属

  正迫切的渴望着家人的回归

  如果你发现任何线索

  请和寻亲人联系

  我们需要你

  帮助他们重圆家庭 

【责任编辑:天涯】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号