欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 破迷反邪

史瑞彩

来源:中国反邪教网 作者: 时间:2018-04-08

 

  姓名:史瑞彩

  性别:女

  出生日期:1963年9月27日

  年龄:55岁

  走失时间:2015年6月19号

  走失地点:河北省石家庄新乐市彭家庄乡小寨铺村

  目前所在地点:河北省石家庄新乐市周边各村

  走失缘由:因信“全能神”离家出走,谎称要打工挣钱去。

  体貌特征:身高158cm,走时短发,两眼中间鼻梁上有一颗明显的痣,晕车严重

  联系人:孟丽

  联系方式:13833452315或13463863332

  电子邮箱:871520005@qq.com

  寻亲心声:我叫孟丽,今年30岁,是失踪妇女的女儿。我的妈妈史瑞彩出生于河北省石家庄新乐市北双晶村,是一名普普通通的家庭妇女,一个特别爱干净的女人。小时候妈妈为了我们能吃上一口热饭就在家里没去工作,等我们在妈妈幸福陪伴中长大了,妈妈就开始没日没夜地工作,不论多么辛苦的活儿也干,甚至不惜上夜班。我看到妈妈舍不得吃舍不得喝,为了攒钱给这个家,给孩子们,脸上的皱纹越来越多。有了孙子后,妈妈就在家带孩子、做饭,爸爸上班挣钱,虽然不富裕但是个很幸福的家庭。

  2013年,这样平淡幸福的日子就不知不觉远去了。妈妈带孩子期间,被同村一个叫翟彩素(五十多岁)的妇女每天传教,还经常出去聚会。渐渐地,妈妈整天嘴里念叨着世界末日就要到了,什么也不干了,还要我也加入她们。

  看到电视上说这个自称“全能神”的是一个邪教组织后,我就给妈妈解释这个邪教是蛊惑人心的,当时妈妈嘴里说着不信了,可是心里还是信的,每天读邪教组织的书《话在肉身显现》,听邪教组织的歌,看邪教组织的视频,每天都在受到邪教的洗脑。

  感觉到妈妈要走之后,家人们阻止她,不让她出门。可是妈妈苦苦哀求,哭着让我放她走,她哄骗我说要出去挣钱,说什么等安顿好了就让我去看看她。再加上痴迷邪教后,每天爸妈的争吵不断,作为女儿,我成为妈妈离家出走的“同谋”。当时我就后悔了,妈妈走了一个月后联系了我,我苦苦劝说她赶紧回家,也给她留了电话号码,求着她说你要给我们打电话。我每天都在等电话响,希望电话的那头是我亲爱的妈妈。从那以后妈妈再也没有了音讯。

  我们四处寻找、四处请求,天天盼着妈妈可以早日回家,可是事与愿违。

  妈妈,我每天做梦都梦见您。你何时能回家?你不在,家就不是一个完整的家。希望你能听见、看见。妈妈,我们需要你! 

 

 
【责任编辑:天涯】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号