欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 山西新闻

离退休干部网宣员“老少联谊”共度六一

来源:汾河网 作者:张斌 时间:2018-06-04

  5月31日上午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,省委老干部局组织离退休干部网宣员走进迎泽区双语实验小学和师生“老少联谊”共度六一。

  网宣员们围绕传统文化传承、爱国主义教育和行为习惯养成等内容,自编诗歌《唱响新时代 抒写新篇章》,自排舞蹈《茉莉花》,结合学校节目与小朋友们同台演出,现场高潮迭起,掌声不断,一同沉浸在“老少同乐”的欢乐海洋中,得到校方、师生及家长的一致好评。

  此次活动的成功开展,不仅展示了网宣员们积极进取、乐观向上的良好精神风貌,而且走出了以往各自为阵、独立作战的困境,真正让网宣员们动起来、聚起来,营造了团结协作、共同出力的良好氛围,为地市积极开展线下工作发挥了示范引领、辐射带动作用。同时,以此次活动为契机引导广大师生传承和弘扬了中华民族优秀传统文化和传统美德,积极践行社会主义核心价值观。

  据悉,此次活动是离退休干部网宣员开展线下系列活动的新探索,通过线下促进线上,凝聚了网宣员为党和国家事业不懈奋斗的新动能。

【责任编辑:小乔】

相关文章

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号