欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 推荐动态

梁先军:法轮功捏造虚假报道

来源:凯风网 作者:梁先军 时间:2017-08-01

  梁先军声明

  编者按:近日,原广东省佛山市中医院眼科医生梁先军委托凯风网发表声明,就法轮功网站杜撰采访内容,编造所谓“重大信息”予以澄清。他说,法轮功网站有关我的报道严重歪曲事实,是捏造的虚假报道。

  梁先军先生介绍,有人告诉我,说我成了境外法轮功网站中“以往供体都是来自法轮功和死刑犯”“重大信息”的披露人。我身为医生知道器官捐献和移植的严肃性,不可能像境外网站说的那样,而且我也根本没有说。看了境外法轮功网站的报道后,我回想起了在2015年4月上旬,我接到的一个陌生电话,是咨询眼角膜移植的问题,我出于对来电者的尊重,就按眼角膜移植技术进行了回答;之后,来电者将话题转到器官活摘问题上,因本人不了解这些且与我的专业无关,所以本人未给予作答,对方随即挂断了电话。没想到法轮功网站会对我的进行这样的报道,纯属无中生有,造谣污蔑。特借贵网站发此声明,澄清事实。 

  法轮功网站造谣文章

【责任编辑:天涯】

上一篇:

下一篇: 蒯红兵解不开的人生题

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号