欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 推荐动态

加国夫妇将13岁女儿送给邪教头目当性奴

来源:中国反邪教网 作者:常玉强(编译) 时间:2017-09-12

  核心提示:据美国《华盛顿邮报》2017年8月11日报道,加拿大邪教“耶稣基督末世圣徒原教旨教会”(FLDS)一对信徒夫妇因非法将自己13岁的女儿带出加拿大,嫁给美国FLDS教主沃伦杰夫斯(WarrenJeffs)被判监禁入狱。、  

  嫌疑人布兰登.布莱克摩尔夫妇

  报道称,不列颠哥伦比亚省最高法院法官保尔.皮尔曼判处嫌疑人BC省小镇邦蒂居民布兰登.布莱克摩尔一年监禁,而布兰登前妻盖尔.布莱克摩尔被判七个月监禁。监禁期满后,两人还被判18个月的考验期。布兰登夫妇被控2017年2月将自己未满16岁的女儿带出加拿大到美国,嫁给德州当地FLDS教主沃伦杰夫斯(WarrenJeffs),并称这是遵循上帝的旨意。

  庭审中,法官皮尔曼表示:“在我看来,嫌疑人的罪行应该受到法律的严惩。” 

  受害少女

  庭审记录显示,受害女童2004年被带到美国后,嫁给了当时美国FLDS的教主沃伦杰夫斯。结婚后,女童被沃伦杰夫斯性侵,沃伦杰夫斯后来因为侵犯少女新娘被德州法院判终身监禁。  

  美国FLDS的教主沃伦杰夫斯

  皮尔曼表示,监禁判罚给FLDS教会成员及公众发出了一个明确的信号。布兰登.布莱克摩尔的罪行极其严重,而且其本人对于自己将13岁的女儿嫁给已经49岁的FLDS教主的行为并没有表示出有任何的悔过和歉意。盖尔.布莱克摩尔也未予制止并自愿帮助丈夫实施犯罪行为。

  上月,特别检察官彼得.威尔逊在聆讯听证会上,曾要求判处71岁的布兰登.布莱克摩尔监禁12至18个月,60岁的盖尔监禁6到12个月。威尔逊表示布兰登要比盖尔承担更多的刑事责任,但两名嫌疑人都明知将自己的女儿带到美国,嫁给FLDS教会头目,会导致什么样的严重后果。

  背景:  

  

 

  靠近加美边境BC省的Bountiful镇,位于加拿大温哥华以东700多公里。小镇大约有50个家庭,这里的居民是“耶稣基督末世圣徒原教旨教会”派教徒,遵循着一夫多妻制。这里的孩子们都穿着背带裤和方格衬衣,好像是生活在上个世纪,这里房子的造型更像旅馆。一个多达几十口的人家中只有一个男主人。他有许多个妻子,而不同的妻子都会为他生儿育女。Bountiful社区自1980年代起,被指涉及一夫多妻事件外,同时被揭发非法带同多名16岁以下女童离开本国从事性罪行的案件。

  “原教旨主义耶稣基督末世圣徒教会”(简称FLDS)教派是摩门教的一个分支,虽然脱离了主流的摩门教,它却一直遵从摩门教创始人约瑟夫.史密斯的教义:约瑟夫.史密斯在19世纪中叶主张在教派中实行一夫多妻制。然而在1890年,为了让教会能够被犹他州接纳,摩门教决定禁止一夫多妻制。也正是在这个时候,“原教旨主义耶稣基督末世圣徒教会”分化开来。

  为了能够继续存在,FLDS最终离开犹他州,来到了美国科罗拉多州的偏远地区,并在尽量与外界隔绝的情况下开始生活,因为一夫多妻制的理念并不符合法律并且不为社会接受。一个世纪后,FLDS现在已发展到约12000名追随者,基本上分布在三个国家:美国(亚利桑那州,犹他州,科罗拉多州,内华达州和得克萨斯州),加拿大的英属哥伦比亚省,以及墨西哥境内的边境城镇。

  沃伦.杰夫斯是“原教旨主义耶稣基督末世圣徒教会”教派领袖。该教派有大约1万名成员,通过指定婚姻奉行一夫多妻制,这类婚姻通常是将少女指派给年长的男子。而教主杰夫斯据传有80名妻子及250名子女。

  杰夫斯曾是美国十大通缉犯之一,被控罪名包括强迫幼女结婚、拆散家庭“分配”妻儿及强奸等。2011年8月,沃伦.杰夫斯被判终身监禁。

  原文链接:https://www.washingtonpost.com/world/the_americas/jail-sentence-for-2-members-of-polygamous-sect-in-canada/2017/08/11/ce47a894-7ebd-11e7-b2b1-aeba62854dfa_story.html?utm_term=.0738e65489f2

【责任编辑:天涯】

相关文章

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号