欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 推荐动态

笑看邪教的“五子登科”

来源:凯风网 作者:候春宵 时间:2017-12-29

  所谓“五子”,是指女性误入邪教之门经历过的五类事件。虽然获此雅称,但邪门又断无“登科”之望。怪只怪这些“五子之事”酷似前世的冤亲债主,又如今生的缠身枯藤,让人进得门去欲罢难休,欲逃不能,欲哭无泪,生不如死。细加盘点,邪门五子竟是这个样子:

  抛家“串门子”

  女性被骗入邪教之门,碰见的头道坎就是脏水洗脑。一盆臭烘烘的脏水集世间污秽之大成,迎面兜头盖脑的泼将过来,使人无暇思考,无处躲闪。这盆脏水的主要成分是强力致幻剂,会使人瞬间意识全无,任人摆布。这样,人心里原本真善美的东西被洗了个一干二净,随后被注入的全是“圆满”“成仙”之类的呓语,是“下地狱”“遭恶报”的悚闻。到了这个地步,信徒便成了一个傀儡,一具玩偶,只好竭尽所能,拼尽全力为教主“做工”,因为“贡献越大获赐福越多”。信徒串百家门进万家户,反倒把自己的家当成了旅馆行舍。孩子有事不管,老人有病不问。胜利油田的张慧本来是个孝顺媳妇,尽心尽力悉心侍奉婆婆二十多年,自从信了全能神,便抛下九十多岁的婆婆四处“传福音”,一去就多日不回。浙江的陈萌丽曾经跟丈夫一起在房地产界打拼,还是个成功人士,后来,竟因痴迷“全能神”而对丈夫说“世界末日将要来临,这个家我不要了”,整天在外流浪,致使夫妻感情破裂,终至离异。

  奉献“扔票子”

  不论是哪门邪教教主,都有一套炉火纯青的“吸金大法”,骗钱敛财是这些“师父”“主神”的拿手绝活。几乎所有的邪教主都声称自己的门里绝对不放功德箱,可这些凡人变成的“神仙”又绝非一般的钱串子脑袋,个个都是两眼见了钱就放贼光的钱魔。他们“讲经”想钱,“度人”梦钱,“收徒”夺钱,完全是一副不榨干弟子决不罢休的架势。在他们眼里,女性的单纯善良是最好的突破口,这些“内当家”个个是待宰的羔羊,又个个是他们的“梦幻金主”。于是,他们便以不着边际的神话骗取“供养”,用没有影子的“发功”换取实实在在的“发薪”,哪管信徒倾家荡产、衣食无着?有个“心灵法门”弟子光“拜师费”就交了8万元。山东省沂南县的王淑兰自从在网上入了“心灵法门”,先是向“卢台长”“发薪”扔了所有开店的资本,后来又“奉献”了准备给儿子结婚买房用的存款,前后共计30余万元。致使儿子对象告吹,丈夫提出离婚,老母生病无钱医治。

  精进“食亲子”

  邪教主并不是想自己封个神就完事,更重要的是让弟子敬“神”。姜太公已作古数千年,上正版《封神榜》绝非易事,要想像模像样的做个“齐天大圣”,只好在自制的山寨版《封神榜》上打主意。于是,略施妖术,便在弟子面前成了铁定的“神”。盗用几句佛语就自称“主佛”,魔术师般变出朵莲花就成了“菩萨”。一来二去,就让弟子觉得“主佛”最大,见佛大三辈;“师父”至上,苍蝇不能踢一脚。要求“精进”就得“护法”,要想“圆满”就得“除魔”,真的“去”了“人心”,完全抛却亲情。2004年4月22日,黑龙江省伊春市44岁的法轮功痴迷者关淑云,为求“圆满”实施“除魔”,竟当着十几个“功友”的面亲手掐死不满9岁的女儿戴楠楠。无独有偶,2017年1月9日,美国俄亥俄州29岁的法轮功信徒陈明明,又亲手杀死了只有5岁的女儿,而她还自称是“兜售‘真善忍’核心理念的中国精神修炼团体法轮功的信徒”。

  失身“侍天子”

  做江湖老大是邪教教主的常态心理,他们虽然自己封了个“神”,但骨子里带出的凡胎相却无论如何也不能“升天”。既是活脱脱凡人一个,他们就要享尽世间的荣华富贵,而享受的最佳方式就是荒淫无度、吃喝玩乐。因此,他们便一边要求弟子去常人之情,一边放纵自己的七情六欲;一边让弟子顶礼膜拜,一边幻想三宫六院,俨然“天子之志”也。天子妃嫔成群,他们有美女如云;天子交欢称“幸”,他们的名号更胜,信手拈来,毫不知耻。这一个玩“男女双修”,那一个给弟子“转灵气”;弟子有点姿色就要“过灵床”,看见美女就要“蒙召”。韩国“统一教”教首郑明析性侵过近千名女弟子;“华藏宗门”教主吴泽衡真能摆谱,竟让由10多名女弟子组成的“秘书组”值班“护法”,贴身服侍生活起居,致使多名女弟子多次堕胎;“宇宙主佛”李洪志更是活得潇洒自在,据传年过花甲还在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,与多名“神韵艺术团”女学员寻欢作乐。可怜这些身陷邪教女弟子,糊里糊涂的成了无良邪教主的玩物,心里却还做着“圆满”“成仙”的美梦。

  脱逃“挨棍子”

  邪门深似海,好进不好出。女性误入邪门更是羊入虎口,从此便把生死交给了“神”。而邪教主对弟子的要求却是能痴不能醒,他们做梦都在琢磨怎么给弟子灌迷魂汤,唯恐弟子愚不至极、傻不至巅,最怕自己的“教义”“法理”哪一天失了“灵气”,使得弟子幡然悔悟,做出“背佛”“谤法”之事。故此,哪家邪门都是架构完整,组织严密,“内保”措施相当到位。弟子要是沿着不归路老老实实走下去,那自然是捂着嘴偷乐;如果想“离经叛道”脱离苦海,那就只有两个字:没门!接着就要操起大棒一根,他要清理门户,他要“除魔”。而如此被邪教残害的女性,往往是年轻貌美的花季少女。黑龙江省宝清县854农场的张翠萍,1995年误入“三班仆人派”,在认清该邪教真实面目而脱离之后,于2004年1月29日被残忍杀害,年仅23岁。

  只见红颜入门去,哪闻痴女衣锦还?为了孩子,为了温暖的家,还是离邪教远点吧!无论是假佛、假菩萨还是假基督,哪一个都难以“登科”成神成仙,他们唯一的出路就是去叩响地狱的大门。

【责任编辑:天涯】

上一篇:

下一篇: 李洪志造假的“晕轮效应”

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号