欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 邪教辨析

是“神”还是魔

来源:凯风网 作者: 时间:2017-12-08

   邪教主李洪志将“法轮功”装扮成中国传统文化的卫道士,将中国传统文化说成是“创世主为救度众生而造就的神传文化”。然而,事实是由不得造谣者信口雌黄的,笔者还清楚地记得,自称能造出千百万个“神”的宇宙“主佛”、“创世主”的李洪志,所造之“神”绝非中国传统神话中那些惩恶扬善、擒妖制魔、除暴安良、护佑百姓的神仙,而是一群制造灾难、残害生灵、无恶不作、残害无辜的恶魔。李洪志竭力称颂、喧柒的这些“神”的种种神通,恰恰说明,“法轮功”自诩的“神传文化”,是地地道道的恶魔文化。浏览一下李洪志诸多有关这些“神”的种种“神通”言论,就知道“法轮功”“神传文化”是什么货色了。

  李洪志认为,给人类带来重大灾难的地震、海啸、洪涝灾害等自然灾害是“神”在惩罚人、“淘汰”人 

  中国和世界人民都不会忘记,发生于1976年7月28日的唐山大地震,造成了24万2千多人遇难,16万4千多人重伤,4204个孩子成了孤儿,全国人民都为之垂泪。而发生在2004年12月底的印度尼西亚苏门答腊岛附近海域的里氏9级地震所引发的印度洋大海啸,造成印度洋沿岸各国人民生命和财产的巨大损失,使包括印度尼西亚、斯里兰卡、印度、泰国等国在内的29万2千多人罹难,上百万人失去家园,流离失所。

  然而,就在这次海啸大灾难发生不久,李洪志于2005年2月26日,在美国西部国际法会讲法时却说:“人类出一件什么事情的时候必须对人类有一个正面的教训,那才能够使人真正的明白这是神在惩罚人,从而挽救更多的人。仅仅的为了惩罚而惩罚,人就更不信神。旧势力的因素干的这些事对人类没有正面作用,人不好了就淘汰掉了。大海啸在这个时间的出现也是警示人,三十万人几秒钟就没了。那年中国唐山大地震不是几十万人一下也没了吗?(笑)”。面对如此重大的自然灾难,李洪志不仅毫无一丝怜悯和同情之心,反而幸灾乐祸、喜形于色,诅咒什么“人不好了就淘汰了”,进而给遇难者加上莫须有的罪名。这一方面暴露了邪教藐视生命的冷血本性,另一方面是公然在给“惩罚”人类的灾难正名,为灾难叫好,进而为那些制造海啸、地震灾难的恶“神”唱赞歌。

  由此可以看出,被李洪志所称道的那些吞噬生命、制造人类大灾难的“神”,正是百姓心中那些视生命如草芥、以人类为敌人的恶魔。

  李洪志宣扬“神”是战争的发动者、控制者 

  2003年7月21日,李洪志在一次关于艺术问题的讲话中说:“大家知道吗?第二次世界大战为什么叫法国人投降了?法国人没有能力打仗吗?这个民族当年不是也出过拿破仑、路易十四式的英雄吗?那个民族不是也有过辉煌的历史吗? 其实人类的战争是神控制的,是有目地(注:原文如此,下同)出现的,人想出现什么还不行的。法国没有直接投入到第二次世界大战的战争中去,神的目地是要保存在法国的那些本次人类文明中仅有的艺术品,那也是人类在这次文明中最辉煌的、人类最值得骄傲的、真正的人类最正统、最完美的艺术。”

  在这里,且不说李洪志肆意歪曲第二次世界大战的历史,肆意诋毁包括法国人民在内的世界反法西斯战线为抗击法西斯侵略而作出的巨大牺牲和贡献,按照李洪志的造神理论,既然第二次世界大战的发生、发展和结局都是“神”控制的,那么,这场给全世界造成9000余万军民伤亡,5万多亿美元的财富付之东流,数百万无辜群众死于侵略者的屠刀之下,人民群众饱尝战乱煎熬的巨大灾难的“神”,就应该承担发动战争的全部罪责,站在历史的审判台上。这些“神”岂不是如同希特勒、东条英机、墨索里尼等众多法西斯战犯一样,是双手世界人民沾满人民鲜血、血债累累的刽子手吗?

  李洪志鼓吹“神”是社会动乱的策划、制造者 

  李洪志在2005年5月22日举行的加拿大法会上讲道:“神自古以来都没有放松对人类任何一个民族、任何一个人的控制,神叫这个社会乱这个社会就乱,神叫人狂人就得狂,神叫哪个社会稳定这个社会就得稳定。那么大的一个共产邪党阵营,说让它解体,几天就都解体了。(鼓掌) ”同年在美国西部国际法会讲法时又说:“人类社会是神控制的,神叫人社会乱,它不乱也不行。”对马克思主义极端畏惧、对社会主义极端仇恨的李洪志,对于发生于上世纪末九十年代的苏联解体、东欧剧变,自然得意妄形,将此视为“神”的一大功劳而拍手叫好。

  大家知道,古往今来,任何一个国家的战争或社会动乱,都是其国家政治、经济、文化和军事、外交等方面深层次矛盾发展到一定程度的必然结果。但无论是政权的更迭、朝代的变换,社会动乱都会破坏社会生产力,危及人民群众的正常生活。就当今世界来说,本世纪以来“阿拉伯之春”风暴染指的利比亚、叙利亚等国的内乱,给中东和欧洲造成了二战结束以来规模最大、时间最长的难民潮的冲击。2011年以来,叙利亚境内炮火连天、武装冲突不断,而极端组织乘虚而入,攻城掠地,乘机坐大。为了躲避战乱,只有2200多万人口的叙利亚已有1160多万人背井离乡,沦为难民,造成严重的人道主义灾难。而来自叙利亚、利比亚、阿富汗、伊拉克等国的数百万难民又使欧洲诸国不堪重负,并由此引发了一系列的社会问题。

  按照李洪志的逻辑类推,目前叙利亚等中东国家的社会动乱和难民危机,都是“神”制造的,也是“神”的功劳。这对于那些背井离乡,冒着生命危险逃难的难民来说,哪个制造动乱之“神”,不正是置人于死地的死亡之“神”吗?

  李洪志坦承,“神”是人类瘟疫的制造、传播者 

  在人类发展史上,瘟疫是一个让人谈虎色变的词。千百年来,黑死病、鼠疫、天花、流感以及现代的“非典”、埃博拉病毒等,可在极短时间内造成成千上万人的死亡。据查,发生在公元541年的拜占庭的查士丁尼鼠疫,至少有2500万人死亡。1347年侵袭欧洲的黑死病瘟疫,使5000万人死亡,超过当时欧洲人口的一半。1629年爆发的意大利瘟疫,导致28万人丧生。1855年爆发始于我国云南省的第三次鼠疫大流行,在其后的几十年中,蔓延扩散到世界范围,使大约1500万人丧生。然而,瘟疫这个令人生畏的字眼,却让李洪志给它戴上“神”的光环,瘟疫也成了“神”施展威力的领域。

  2003年春天中国及东南亚一些国家出现SARS即“非典”瘟疫,使一些感染者包括一些医务工作者因接触病人而死亡。全国人民在党中央的领导下,迅速展开了一场抗击“非典”的全面斗争,在较短时间内取得了抗击“非典”的决定性胜利。然而,正是在抗击“非典”斗争的关键时刻,李洪志却跳出来大放厥词。2003年4月20日,李洪志在大纽约地区讲话中说什么:“你们看到了当前中国出现的这场瘟疫了吗?用人的话讲这就是天在治人,针对什么来的,我们大法弟子都清楚——是针对那些大法弟子在讲清真象中不配救度的,救度不了的人,而对那些烂鬼来说又没有什么用的哪一部分,这是第一次大清除。天在治恶,为中国还在撒谎掩盖着死亡的人数,我告诉大家,相当巨大的,而且它还没有达到最高峰。世人虽然觉得很可怕,其实真正可怕的还没有开始呢?还不是真正的法正人间时开始的大清除哪,那个大清除来的时候更可怕,那是针对全世界的。”

  李洪志的这一段表白,一方面真实地画出了他仇视社会、仇视人类的真面目。老百姓视“非典”病毒若洪水猛兽,而李洪志却视为法宝,求之不得,成为其“天在治人”谬论的证据。另一方面,这一表白将那些制造“非典”瘟疫的“功劳”加冕在这些“神”的身上,使人们清楚地看到,“法轮功”所谓的“法正人间”,就是对人类的“大清除”,是人类的大灾难;被李洪志吹捧的这些制造瘟疫的“神”,乃是对整个人类有着深仇大恨的一群妖魔鬼怪。

  看看上述李洪志对他所称道之“神”的精彩论述,就知道“法轮功”宣扬的“佛道神”的真面目了,其“神传文化”是什么货色也就可见一斑了。李洪志本来想借这些“神”的神威来吓唬世人,却使那些凶“神”赤裸裸地现出了妖魔的原形。

【责任编辑:小乔】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号