欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 原创推荐

又开始修路啦!

来源:汾河网 作者:晓贰 时间:2017-09-25

  山西人今天除了应该铭记“九·一八”之外,还有一件事,“涛哥”早上可是“享受”到了,一出小区门,本来一分钟不到路程,堵了十分钟,更别说之后有多惨了。堵车不单单是因为今天是周一,还因为从近日起,以下道路将要封闭施工:

  马道坡街:

  根据太原市政府决定,由于北沙河改造工程需要,马道坡街(东中环至花卉路)于9月17日至11月30日进行道路施工。为保证施工期间道路交通安全与畅通,根据有关规定,施工期间该路段禁止一切车辆通行。交警部门提醒,车辆可绕行府东街、东中环路。

  受马道坡街(东中环-花卉路)封闭施工影响,自2017年9月17日首班车起,9路缩改线至府东街东峰路口掉头返回,410路暂时停运。

  9路参考站点如下:

  上行途经站点:火车站东→五龙口街红沟路口→建设北路五龙口街口→建设北路白龙庙街口→府东街红沟路口→府东街东中环口→府东街经园路口→府东街紫正路口→府东街东峰路口

  下行途经站点:府东街东峰路口→府东街紫正路口→府东街经园路口→府东街东中环口→府东街红沟路口→建设北路白龙庙街口→建设北路五龙口街口→双塔北路五龙口街→火车站东

  北涧河道路

  北涧河道路快速化改造工程已于5月11日发布公告封闭施工,现北涧河快速化改造工程解放北路下穿通道施工与小商品批发市场雨污水管线冲突,污水造成基础钢板桩内倾斜,致使原有的8米临时通道无法通行,为确保车辆及人员安全,即日起至11月15日需紧急封闭。交警部门提醒广大市民,请提前绕行施工路段。

  新兰路段傅山园西100米处

  北山防火通道汾西连接线工程傅山园西一条道路新建雨污水管线,需接入新兰路。施工期间需封闭新兰路段傅山园西100米处,占用双向六条机动车道。封闭时间为9月20日至10月4日,封闭道路前将在新兰路北侧修建临时通道以便通行。

  南中环街南侧的坞城南路口东西两处及晋阳街口

  太原天然气公司为配合市政府改善省城空气质量,完善城市配套管网建设,现在南中环街南侧的坞城南路口东西两处及晋阳街口非机动车道内,进行管网升级改造。每处需3天施工期,共计9天,预计9月25日全部施工完毕。

  北中环街解放路口将半幅封闭

  根据市政府决定,由于北涧河改造工程需要,北中环街(北中环街与解放路交叉口北半幅下穿通道及辅道)2017年10月1日00:00至2017年10月8日24:00进行道路施工。为保证施工期间道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,道路施工期间该路段禁止一切车辆通行。

  素材来源:太原交警网

【责任编辑:晓贰】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号