欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 原创推荐

老骥伏枥,志在千里

来源:汾河网 作者:天涯 时间:2017-10-10
 

 

  9月16日,以“不忘初心跟党走、同心喜迎十九大”为主题的第八届山西老年文体艺术节在太原理工大学体育馆拉开帷幕。  山西老年文体艺术节连续成功举办了七届,已成为省城老年人一年一度的文化盛宴,取得了良好的社会效益。

   

  老年人是社会的宝贵财富,同时也是我们共和国发展的见证者。他们一路走了,可谓是风雨兼程。共和国发展的日志里他们留下了浓重的一笔。

   

  他们把自己最好的年华奉献建设祖国事业,正因为他们那一代的辛勤的付出,搭建起坚实社会主义平台,才让如今的我们前行的道路上更加平坦。我们人人都应为老年人献出一点爱,我们的社会让更加和谐。山西福彩正是希望通过举办老年文化艺术节活动带动社会各界进一步关爱老年人,为老年人多办实事、好事,进而为构建和谐社会贡献自己的力量。

   

  在今天他们用舞蹈和歌声祝福祖国,展现了他们怀揣“老骥伏枥、志在千里”的志向。

   

  “我们迎着初升的太阳,走在崭新的道路上;我们迎着风雨向前方,万众一心挽起臂膀;我们要把亲爱的祖国,变得更加美丽富强;我们迎着胜利向远方,振兴中华是我们的理想。前进,前进,向前进……”激昂的歌声代表了全省老干部、老同志“不忘初心跟党走”的情怀,这一幕深深地印在了现场每一个人的心里。

  

【责任编辑:天涯】

上一篇:

下一篇: 又开始修路啦!

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号