欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 原创推荐

山西省委老干部局举办慰问演出

来源:汾河网 作者:园园 时间:2017-12-20

副标题:省直机关老干部迎新年交响音乐会

  新年来临之际,12月19日、20日,山西省委老干部局专门组织山西省交响乐团在山西大学音乐厅为省直机关老干部举办了迎新年交响音乐会。省级老领导郭玉怀、李玉明、王民等离退休老同志们欢聚一堂,共同观看了这次演出。

  演出在《北京喜讯》充满激情的旋律中拉开序幕,演绎了《春之声》、《四小天鹅》、《茉莉花》等中外经典名曲,演唱了《祖国慈祥的母亲》、《滚滚长江东逝水》、《美丽的草原我的家》等耳熟能详的歌曲,得到了老同志们热烈的掌声,纷纷表示要认真学习好贯彻好党的十九大精神,在新的历史时期为山西发展积极建言献策、担当出力。

【责任编辑:端木堇】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号