欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 娱乐体育

4年2.4亿! 巴萨将宣布新赞助商

来源:新浪体育 作者: 时间:2016-11-16

巴萨将宣布新的球衣胸前赞助商

  新浪体育讯  根据《阿斯报》的最新消息,巴萨将会在当地时间周三召开新闻发布会,宣布新的球衣胸前赞助商。

  《阿斯报》报道称,这份新合同将于下赛季开始执行,一直到2021年,其中每年的赞助金额为6000万欧元,换句话说,也就是4年2.4亿欧元。

  《阿斯报》报道中没有透露具体赞助商的名字,只是表示该赞助商来自亚洲,并且不再是原赞助商卡塔尔航空。此前卡航赞助巴萨的费用为每年3300万欧元,报道称卡航下赛季可能会赞助巴萨的训练服。

  值得一提的是,根据此前《世界体育报》的报道,中国企业阿里巴巴是巴萨的潜在赞助商之一,除此之外还有来自美国的亚马逊和日本企业乐天株式会社。此外,加泰罗尼亚当地媒体还报道称,中国企业华为也有可能会成为巴萨的胸前赞助商。

【责任编辑:烽火】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号