欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 娱乐体育

马努:我觉得自己还能打 大家都盼我退役?

来源:新浪体育 作者: 时间:2017-05-23

马努的油箱里还有油?

  北京时间5月23日,圣安东尼奥马刺队主场以115比129不敌金州勇士,总比分0比4惨遭横扫。不过本场比赛马刺队首发得分后卫马努-吉诺比利表现出色,全场得到15分,外加7次助攻和3次抢断。本场比赛结束后,吉诺比利表示还不确定今年是否退役,波波维奇称今天让其首发是为了给吉诺比利足够的尊敬。

  比赛结束后吉诺比利和全场观众挥手告别,径直回到更衣室,今天是吉诺比利自从2013年季后赛之后,首次担任球队首发。波波维奇主教练接受采访时谈到了吉诺比利,“今晚让他首发是因为尊重,我不想主场球迷错过在这里向他致敬的机会。”

  作为今天马刺的对手,杜兰特赛后也谈到了前辈吉诺比利。“对于马努我没有太多的话要讲,但是我一直很尊重他。”杜兰特说。另外杜兰特表示,吉诺比利穿着自己代言品牌的鞋子感到非常高兴。 赛后新闻发布会上,吉诺比利接受采访时谈到了今年夏天是否会选择退役这个问题,他表示目前还不确定会怎样做出选择,他希望自己能够给球队带来更大的帮助。

  “对于是否退役我目前还没有做出决定,对球队而言需要一个更为健康、更有活力、更多贡献的自己。目前来讲我觉得自己还能打,但是现在感觉好像很多人希望我退役。”吉诺比利笑着说。

  “我会考虑3-4周的时间在下个月做一个选择。这段时间我会和妻子还有其他家人一同商量,我必须在两个选项之间,做出最完美的选择。”

  “无论我做出怎样的选择,我都是一个快乐的人。”吉诺比利最后说。

【责任编辑:烽火】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号