欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 娱乐体育

骑士VS雄鹿 詹皇单挑字母神射三分穿心

来源:搜狐网 作者: 时间:2017-12-20

  北京时间2017年12月20日,2017/18赛季NBA常规赛继续进行,密尔沃基雄鹿将在主场迎战克里夫兰骑士队。

  虽然13连胜被终结,但骑士队迅速反弹,在做客战胜奇才队后他们已拿到5连胜,最近19场比赛取胜18场。骑士队战绩如此出色要感谢勒布朗的优异表现,他刚刚被评为东部上周最佳球员,这是勒布朗本赛季第二次当选周最佳。过去一周,勒布朗场均24.8分、10.5个篮板和13.5次助攻,他已连续三场送出三双,这平了生涯的一个纪录。勒布朗的生涯三双数已达到61次,他排名历史第6位。过去8场比赛,勒布朗的场均数据达到三双,这能再次说明他的竞技状态有多么出色。小托马斯还无法回归,勒布朗仍需要独自挑起领袖重担,他要继续用全面表现来带动球队。

  勒夫是骑士队另一个主要得分点,他要保持手感,在场上给勒布朗更多的支持。遇到雄鹿队时,勒夫会在内线承受更大的压力,阿德托昆博、亨森都会给他带来冲击,他要避免陷入犯规麻烦。韦德近来表现平平,他的状态似乎又有所下滑,但这位老将很清楚应该如何调整状态,他需要努力发挥替补领袖的作用,带动球队的替补阵容有更好的发挥。在替补席上,科沃尔、格林近来给球队的帮助越来越大,史密斯、卡尔德隆都能在外线带来火力支持,奥斯曼也开始得到出场机会,骑士队愿意用更多的轮转来减轻主力们的负担。

  汤普森已经复出,他还要努力夺回自己的位置,如果勒夫遇到犯规麻烦,那么汤普森就要把握住机会,在场上展现自己。近段时间骑士队的防守质量有所下滑,但他们进攻感觉出色,进攻效率甚至还要好于勇士队,他们要把这种进攻状态延续下去。

  雄鹿队在客场惜败给火箭队,他们已遭遇3连败,球队急需一场胜利反弹。阿德托昆博是球队的当家球星,他自然要承担起更大的责任。本赛季字母哥场均29.8分、10.5个篮板和4.5次助攻,他的表现相当全面。布莱索到来后,字母哥的组织压力减轻了不少,他可以把更多精力放在攻守上,球队需要他在进攻端打得更具侵略性,尤其是遇到勒布朗时要有更出色的表现。

  布莱索和米德尔顿是球队另外两个有威胁的攻击点,他们也要在场上发挥作用,给骑士队的防线施加更大的压力,他们必须要给字母哥足够的支持。亨森要在内线努力控制好篮板,帮助球队守护好三秒区。因为布莱索的交易,雄鹿队的替补实力被削弱,布罗格顿、梅克尔等人要带来更多贡献,确保球队的替补阵容有更强的竞争力。

  本赛季骑士队已连赢了雄鹿队2次,主客场各赢了一次。骑士队已连续5次战胜雄鹿队,在两队最近12次交锋中取胜10场,上一次雄鹿队击败骑士队是在2016年11月30日,雄鹿队主场赢球。最近2次做客密尔沃基,骑士队都赢了球,近4次做客取胜3场,最近7次客场获胜5次。

【责任编辑:烽火】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号