欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 娱乐体育

湖人首发中锋因伤缺阵3周 康利再歇2周

来源:网易体育 作者:萨尔虎 时间:2017-12-20

  洛杉矶湖人队今天更新了伤情报告。球队首发中锋布鲁克-洛佩兹接受了核磁共振检查,显示为右脚踝中度扭伤。洛佩兹将因此至少缺阵3周时间,他将在3周之后接受重新评估。

  昨天对阵金州勇士队一战,湖人队拼尽全力,最终还是以114-116遗憾加时落败。洛佩兹这场比赛只打了11分钟就因为脚踝扭伤而退场。在离场前,洛佩兹贡献了6分1个篮板1次助攻。

  洛佩兹的受伤对湖人影响颇大。控球后卫伦佐-鲍尔表示:“洛佩兹对于我们非常重要。他能在油漆区提供防守,而且他不仅能在油漆区得分,也能远投拉开空间。所以,我们肯定会很想念他的。没有人能取代洛佩兹,但每个人都要努力站出来。”

  湖人主帅卢克-沃顿并未透露谁来替代洛佩兹首发。但是接下来两场比赛,湖人队可能会尝试小个阵容。他们可能会让小拉里-南斯去打首发中锋,而发挥出色的新秀库兹马则将会被安排打首发大前锋。至于悍将兰德尔,沃顿可能会继续让他出任替补中锋。

  本赛季至今,洛佩兹场均为湖人队出战22.9分钟,可以贡献13分4.4个篮板。

  孟菲斯灰熊队同样传来了不好的消息。他们宣布,球队首发控卫康利因为左脚后跟的伤病,将会再缺阵至少两周的时间。对于目前战绩不佳的灰熊而言,这无疑是一个沉重打击。

  11月中旬,康利因为左脚后跟疼痛而缺阵。当时球队宣布他将会缺阵2-3周的时间。按照这一复出时间表,康利本应该迎来复出了。可惜的是,他的康复并没有达到预期,不得不被延后。

  康利本赛季为灰熊出战了12场比赛,场均可以贡献17.1分2.3个篮板4.1次助攻。缺少了康利的灰熊战绩持续下滑,目前为止他们以9胜21负排名西部倒数第二。

【责任编辑:烽火】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号