欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 娱乐体育

乒超第八轮天津期待连胜 双打仍有问题

来源:新浪体育 作者: 时间:2017-12-30

  2017-2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛第八轮比赛明天进行,天津权健队继续坐镇主场迎战江苏队,天津权健队期待连胜。

  上轮击败安徽队,天津权健队的排名已经上升到乒超联赛第四位,距离榜首的山东队只有2分的差距。江苏队阵中最大牌的球员是中国台北老将庄智渊,除此之外就是国家二队的孔令轩。整体实力来看,天津权健队绝对在对手至上,主帅马文革直言,这场比赛必须获胜。

  与安徽队一战,天津权健队的双打组合刘丁硕/程靖淇在手握4个赛点的形势下被对手逆转,薄弱环节再次暴露。马文革说:“双打也练了不短的时间了,一直在磨合,一直在想办法。上一场虽然输了,但是整体打得还可以,只是在关键分上没有把握好。”目前,天津权健队双打组合存在的问题一是配合不好,二是互相配对的打法和想法有时不能统一。“双打不是技术好就能打赢,现在每支队伍都在双打上下大工夫。咱们虽然也在练,但是立竿见影的效果还没有,还是需要时间。”马文革说。

【责任编辑:烽火】

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号