欢迎访问汾河网! 今天是:
网页标题.jpg

展开

首页 > 首页 > 专题推荐

俄罗斯一邪教头目获刑18年

来源:凯风网 作者:风行(编译) 时间:2017-08-25
  据俄罗斯国际传真社5月12日报道,克拉斯诺达尔边疆区检察院当天发布消息称,法院对当地居民亚历山大·库林科夫做出有罪判决,认定其犯有非法组织宗教团体及对未成年女孩实施性暴力罪行。

  检察院代表称;库林科夫在红军区斯塔罗捷列里耶夫斯克镇建立具有邪教性质的宗教团体,利用信徒资金购买三栋房产并占为己用。法院查明,该邪教活动具有暴力性,包括性暴力。2016年1月其活动被依法取缔。

  红军区法院依据俄罗斯联邦刑法典第239条第1款(建立侵害公民人身及权力的民间组织)及第132条第4款(对未满14岁未成年人实施性虐待)规定,依法对库林科夫判处18年监禁,

  根据材料指控,被告以传授神圣能量和精神知识为借口,在单独或集体对成员进行传教中违背妇女意志,强行与她们发生性关系,并用鞭子抽打她们。受害者中有一名2002年出生的女孩。

  调查材料显示,库林科夫宣扬世界末日论,其教义为:“量子已经转化到另外一个震动水准”,否认公认的道德和伦理价值观、亲情和友情关系,称只有相信其教义才能拯救地球。

【责任编辑:端木堇】

相关文章

凯风网版权所有 晋ICP备16005728号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备11010802014559号